Cara Untuk Memasak Donat Kampung/Jadul (eggless)🍩🍩 Yang Yummy

Cara Untuk Memasak Donat Kampung/Jadul (eggless)🍩🍩 Yang Yummy

Lezat, Gurih dan Maknyusss.

Donat Kampung/Jadul (eggless)🍩🍩. Donat jadul atau donat kampung itu memang ngangenin, bila sekarang banyak donat² keren bertoping macem² donat jadul ini tetap banyak penggemarnya. Hii semuanya🙋‍♀️, jumpa lagi di channel Later Sutiawan. ~ Kali ini saya mau bikin donat kampung,tapi rasa'y gk kmpungan ya😊 ,karena dengan. Rasanya yang sederhana, hanya bersalut gula bubuk, justru membuat donat ini dikangeni.

Donat Kampung/Jadul (eggless)🍩🍩 Donat berbentuk montok dengan topping sederhana seperti gula bubuk, meises coklat warna-warni, dan parutan keju ini sukses membawa saya bernostalgia ke jaman dahulu kala. Dengan resep ini, anda bisa menghadirkan donat jadul namun dengan rasa yang jauh lebih enak! Video Bokep - Setelah tadi saya upload video bokep ayah dan anak, sekarang kita akan tonton bersama video bokep seorang anak ngentot ibu kandungnya sendiri. You can have Donat Kampung/Jadul (eggless)🍩🍩 using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Donat Kampung/Jadul (eggless)🍩🍩

  1. Prepare of bahan A:.
  2. Prepare 300 gr of tepung cakra.
  3. Prepare 100 gr of tepung segitiga.
  4. Prepare 2 sdt of ragi.
  5. Prepare 1/2 sdt of baking powder.
  6. It's 40 gr of gula pasir.
  7. It's 40 gr of kental manis.
  8. You need 200-220 ml of susu cair(bisa jg pake air).
  9. You need of bahan B:.
  10. Prepare 1/2 sdt of garam.
  11. You need 50 gr of margarin.

Berikut video bokep ibu dan anak kandung selengkapnya. Donat Kampung adalah kue donat versi industri kecil atau rumah tangga yang lebih menunjukkan pada unsur-unsur lokal, baik dalam bahan, proses pembuatannya, maupun lokasi tempat penjualannya. Donat jenis ini biasa ditemui di kampung-kampung sebagai makanan rakyat. d🍩nut for breakfast ? Beginilah kalo lg gatal di tempat kerja pun maen hajar dari belakang.

Donat Kampung/Jadul (eggless)🍩🍩 step by step

  1. Campur bahan kering dibahan A lalu aduk rata,masukan kental manis dan susu cair secara perlahan sambil diuleni hingga adonan kalis(cairan bisa ditambah/dikurangi sesuai kebutuhan adonan) masukan bahan B lanjutkan mengulen hingga kalis elastis.
  2. Setelah kalis elastis bagi² adonan lalu bulatkan hingga halus dan licin,ambil bulatan yg pertama dibulatkan lalu pipihkan dan lubangi tengahnya(aku pake tutup botol pewarna makanan merk kupu²) lakukan hingga selesai,diamkan hingga adonan mengembang dan ringan.
  3. Panaskan minyak agak banyak lalu goreng dengan api kecil hingga matang,sekali balik saja ya biar gak nyerep minyak.
  4. Angkat dan tiriskan sampai dingin/hangat lalu beri toping sesuai selera.
  5. Ini yg donat gula aka donat mbeluuuks 😂.

Donat kampung ini termasuk resep kue paling praktis mengingat kita tidk pelu memusingkan topping sebagai penghias donat gorengnya. Kita bisa menyajikan donat kampung untuk camilan keluarga, dijual, hajatan, atau acara besar lainnya. Langsung saja kita simak resep kue donat kampung ini. Check out CODE: DONUT Donut Bakery Tycoon 🍩. Dipasarkan dengan brand Donat Kampung Utami (DKU), produk donatnya dikenal luas hingga ke luar negeri.