Resep: Coklat Glaze untuk Donat Yang Terenak

Lezat, Gurih dan Maknyusss.

Coklat Glaze untuk Donat. Cara membuat glaze coklat untuk donat Bahan Coklat Susu Madu Blue band Caranya Setim coklat menggunakan gelas yang di bawah nya di isi air Campurkan coklat. Glaze untuk donat sama gak dengan glaze buat kue kering. Terima kasih ya….jikalau tidak…aku hanya menggunaan coklat bar yang dicairkan untuk topping donut…kosnya tinggi…dengan adanya resepi ini bisa membantu aku untuk lebih kreatif dan boleh kurangkan kos topping….moga kamu.

Coklat Glaze untuk Donat Resep Topping Donat JCO Dengan Gula Glaze. Tidak hanay untuk donat, topping ini bisa kita gunakan juga untuk pisang nugget ataupun kue dan hidangan lainnya. Topping ini sebagai alas dasar untuk melapisi donat atau lapisan perekat sebelum diberikan bahan lain seperti almond kering. You can cook Coklat Glaze untuk Donat using 3 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Coklat Glaze untuk Donat

  1. It's of Coklat batangan / chacha (drumah adanya chacha😁).
  2. It's 2 sdm of Madu.
  3. You need 2 sdm of Mentega/Margarin.

Cokelat, sugar glaze, dan gula donat jadi topping donat populer yang disukai banyak orang. Untuk membuatnya, taburi donat yang sudah dilapisi cokelat dengan cincangan kacang tanah. Untuk membuat glaze pisang, Anda perlu menghaluskan pisang kemudian menambahkannya dengan gula.. Cara membuat topping donat selanjutnya ini bisa dibilang Nah, untuk menyajikannya dengan donat kamu, kamu hanya perlu melelehkan dark chocolate dan Eits nggak ketinggalan, kali ini kamu harus coba nih donat dengan topping gula glaze dikutip dari.

Coklat Glaze untuk Donat instructions

  1. Panaskan air dan tim coklatnya. Kalo mau praktis saya masukan coklatnya ke dalam mangkok tahan panas (saya pakenya mangkok ikea plastik) dan masukan ke dalam magic com tunggu sampai meleleh.
  2. Setelah coklatnya meleleh masukan mentega dan madu tadi.
  3. Sudah siap untuk jadi topping donat sisanya simpan di kulkas jika ingin dipakai lagi hangatkan lg di magic com dan langsung pakai lagi setelah leleh.
  4. Ini penampakannya jika mau dihangatkan di magic com dr tupperware di kulkas dan cara pemakaiannya.
  5. Setelah dicelup ke coklat td bs langsung disajikan.

Pada umumnya kue donat hanya berbeda dari topping agar lebih mempercantik tampilan kue donat. Untuk membuatnya memang memerlukan waktu yang cukup lama. Agar mendapatkan hasil kue donat yang pisang yang sempurna dengan rasa enak, manis, dan. Untuk membuat aneka glaze dan toping donat tersebut di atas, Anda bisa menyediakan bahan-bahannya dengan membeli secara online. berbagai pilihan bahan toping donat bisa dibeli seperti gula halus, mentega, coklat batangan hingga kacang-kacangan. Donat dengan adonan rasa pisang ini unik, enak, dan patut untuk dicoba.