Cara Untuk Membuat DONAT ENAK ANTI GAGAL!!🤔 Yang Sempurna

Cara Untuk Membuat DONAT ENAK ANTI GAGAL!!🤔 Yang Sempurna

Lezat, Gurih dan Maknyusss.

DONAT ENAK ANTI GAGAL!!🤔. Donat kentang lembut , enak anti gagal !! Следующее. Jangan lupa like, komen, share dan subscribe yaa!!! Kali ini saya membuat tutorial cara membuat donat enak, empuk, dan lembut yaa.

DONAT ENAK ANTI GAGAL!!🤔 Buku dengan judul "BUKU PANDUAN BERTANI ANTI GAGAL" tersebut saya susun Sehingga anda akan lebih mudah memahami konsep BERTANI ANTI GAGAL secara utuh. Semua isi buku penuh manfaat panduan lengkap untuk petani dengan bahasa yang enak untk di baca. Donat, jajanan kue berbentuk bulat yang memiliki ciri khas ini digemari banyak orang. You can cook DONAT ENAK ANTI GAGAL!!🤔 using 9 ingredients and 13 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of DONAT ENAK ANTI GAGAL!!🤔

  1. Prepare 500 gr of Tepung terigu protein tinggi (yang warna ijo itu lhoo!!).
  2. Prepare 70 gr of Gula Pasir.
  3. It's 50 gr of blueband.
  4. Prepare 1 butir of telur ayam.
  5. It's 1 butir of kuning nya aja telur ayam.
  6. You need 7 gr of ragi instan (aku pake merk fermipan).
  7. It's 200 ml of susu cair (aku pake ultra milk).
  8. It's Sejumput of garam.
  9. It's Sejumput of vanili bubuk (optional).

Sampai saat ini sudah terdapat bermacam-macam varian donat. Bagaimana cara membuat donat kentang yang sederhana, enak, dan anti gagal? yuk simak ulasannya berikut ini! Donat Kentang Keju Spesial - Donat kentang spesial dengan cara pembuatannya yang unik. Resep Donat Kentang Empuk dan Enak Dengan Topping Keju Parut.

DONAT ENAK ANTI GAGAL!!🤔 step by step

  1. Kita bikin si ragi nya aktif dulu ya.
  2. Campurin ragi + gula 1/2 sdm + susu cairnya dikit aja dipanasin dikompor nah pas dituangin harus anget2 kuku aja jangan panas2 nanti ragi nya ga aktif!!! Inget ya!!!.
  3. Terus kita nunggu ragi nya ngembang deh.
  4. Di wadah yg besar campurin tepung sama gula terus masukkin ragi yang udh kita aktifin tadi.
  5. Masukkin blueband aduk aduk aduk.
  6. Masukkin susu secara bertahap ya pelan pelan masukkin nya.
  7. Abis itu diulenin deh sampe capek 😴😴😴.
  8. Sampe kalis ya!! Kalo udh kalis ditutup pake plastic wrap didiemin 1 jam sampe ngembang bgt.
  9. Setelah ngembang kita kempesin ulenin lagi bentaran aja sampe udaranya keluar.
  10. Setelah itu aku timbang 1 donat 50gr kita bentuk deh kita bolongin tengah nya.
  11. Abis kita udh cetak cetak donat nya kita tutup pake kain sekitar 30 menit sampe donat nya ngembang terus baru digoreng.
  12. Pake minyak yg banyakkkk + pake api yg panasse.
  13. Jadi deh donat ala VIVI 🥰🥰🥰🥰.

Permisi teman teman semua bagi yang suka nonton Bokep ini Link Terbaru anti mainstream. Resep Donat Kampung Sederhana, Empuk dan Enak Hai teman teman kali ini Asahid Tehyung share video Cara Membuat. Donat ekonomis super lembut, resep yang satu ini bener-bener juara mulai dari bahannya yang ekonomis, teksturnya empuk dan lembut, bentuknya cantik menul-menul mengembang dan rasanya mantap mengenyangkan. Dalam resep ini diajakarkan teknik pengulenan manual tanpa. DKUPREMIX Produsen Tepung Premix Donat Super Empuk & Lembut, Roti, Muffin, Chiffon, Brownies, Roti M.