Cara Termudah Untuk Membuat Donat mini Yang Lezat Sekali

Cara Termudah Untuk Membuat Donat mini Yang Lezat Sekali

Lezat, Gurih dan Maknyusss.

Donat mini. Nah untuk harga donat Jco mini sendiri masih berani bersaing kok dengan toko roti lainnya. Harga donat JCO mini sendiri sangat ramah dikantong. So, bakalan suka deh makan di sini.

Donat mini Sate dan Donat Mini - Kita kenal donat sebagai salah satu cemilan yang lezat, Resep donat sate Kue donat sendiri banyak di gemari oleh anak-anak dan orang dewasa, berbagai macam resep kue. Сервера Minecraft Pocket Edition, скачать майнкрафт пе. Resep membuat donat kali ini menggunakan campuran kentang untuk menambah rasa empuk. Ini dia resep donat mini empuk selengkapnya. You can have Donat mini using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Donat mini

  1. Prepare 1/2 kg of Tepung terigu berprotein (Aku pake ∆biru).
  2. It's 1 of telur (Aku pake telur bebek, ga pake telur juga bisa).
  3. Prepare 1/2 bungkus of Fermipan.
  4. You need 1 sendok of Simas (bisa diganti minyak makan).
  5. Prepare of Susu bubuk dan kental manis (optional).
  6. You need 7 sdm of gula pasir.
  7. You need secukupnya of Air.
  8. You need of Toping.
  9. You need of Chocolatos matcha (campur dengan air hangat sedikit saja).
  10. Prepare of Coklat bubuk+gula halus.

Find high quality Mini Donat Machine Sale Suppliers on Alibaba. Donat ini memang lebih empuk dibandingkan donat terigu. Sejak bisa bikin donat kentang sendiri, bolak-balik saya bikin. Maklum saja karena selalu habis jadi rebutan sekeluarga!

Donat mini instructions

  1. Masukan tepung, telur, gula dan Simas. Aduk rata.
  2. Buat biang dari fermipan yang dicampur ke dalam air hangat (aku dicampur kental manis sedikit). Tunggu hingga berbusa (ku tinggal ke depan sebentar sampe luber gini😅).
  3. Campurkan biang dengan adonan tepung tadi. Uleni hingga kalis..
  4. Jika sudah kalis, bentuk adonan sesuai selera lalu diamkan adonan sekitar 10menit hingga mengembang. Tutup mangkok tempat adonan dengan kain..
  5. Goreng hingga agak kecoklatan. Lalu sajikan dengan toping sesuai selera..

Donat Indonesia DKU Donuts: DONAT DKU SUPER PREMIUM ENAK EMPUK LUMER 🍩😋 DONAT JOMBANG INDONESIA.