Resep: Donat jco KW simple Yang Sempurna

Resep: Donat jco KW simple Yang Sempurna

Lezat, Gurih dan Maknyusss.

Donat jco KW simple. Sebenarnya harga donat JCO memang lebih mahal apabila dibandingkan dengan jenis donat lainnya. Sebelum donat dunkin dan JCO masuk ke Indonesia, sebenarnya kita sudah mempunyai berbagai macam resep donat yang juga cukup enak dan lezat juga. jco asli, resep donat abu salman, resep donat agus cuguy, resep donat atha naufal, resep donat bomboloni empuk, resep donat bomboloni tanpa mixer, resep donat bomboloni untuk jualan, resep donat biasa, resep donat bomboloni empuk dan lembut, resep donat brownies. Resep donat jco#donat jco#resep toppingdonat jco# Assalamualaikum semuanya hari ini aku bikin lg donat jco kw tapi rasanya empuk mskipun udh berhari hari.

Donat jco KW simple Nah kehadiran donat JCo ini setidaknya bisa memberikan keefektifan waktu sambil menikmati lezatnya menu-menu donat yang ditawarkan oleh Bahkan untuk lebih memudahkan calon konsumennya, penawaran dari Jco ini bisa di jangkau oleh semua kalangan layaknya penawaran yang di suguhkan. Resep Donat Jco adalah aplikasi yang berisi tentang aneka resepdonat jco, juga di lengkapi dengan berbagai macam resep donatlainnya seperti resep donat kentang, resep donat tusuk, resep donatkentang tradisional, resep donat yg empuk dan enak dan masih banyakresep aneka donat. resep donat jco#donat jco#resep toppingdonat jco# Assalamualaikum semuanya hari ini aku bikin lg donat jco kw tapi rasanya empuk mskipun udh berhari hari. Donat JCO memang terkenal dengan rasanya yang mantap dengan tekstur yang lembut sangat pas dijadikan cemilan teman minum kopi. You can cook Donat jco KW simple using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Donat jco KW simple

  1. Prepare 300 gr of tepung terigu (aku pake segitigabiru).
  2. It's 1/2 sdm of ragi (aku pake merk permifan).
  3. You need 3 sdm of gula pasir (sesuai selera).
  4. Prepare 1 sdm of susu bubuk (aku pake dancow).
  5. Prepare 1 butir of kuning telur.
  6. Prepare 1/2 gelas of air es (kalo kurang boleh tambah).
  7. Prepare 1 sdm of mentega.
  8. Prepare 1 sdt of garam.
  9. It's of Minyak banyak untuk menggoreng.

Nah untuk harga donat Jco mini sendiri masih berani bersaing kok dengan toko roti lainnya. Selain itu cakupan area pengirimnya juga luas mulai dari kawasan. Hasilnya cantik dan bulat sempurna, menarik untuk jualan. Resep cara membuat donat JCo, memiliki bentuk menarik dan tekstur roti yang lembut.

Donat jco KW simple step by step

  1. Siapkan baskom, lalu taburkan bahan kering dulu seperti tepung terigu, susu bubuk, gula, dan ragi, kemudian aduk rata.
  2. Kemudian tambahkan kuning telur, aduk kembali.
  3. Kemudian masukan air sedikit demi sedikit sambil di uleni sampai hampir kalis.
  4. Setelah itu tambahkan mentega dan garam lalu uleni sampai kalis, setelah kalis di diamkan selama 30 menit utk proses fermentasi (mengembang).
  5. Setelah mengembang kempis2kan adonan, lalu bagi adonan, setelah di bagi diam kan selama 30 menit.
  6. Setelah itu bentuk adonan, dan diamkan selama 10 menit, selama menunggu siapkan minyak panas dengan api kecil.
  7. Kemudian goreng, cukup 1x dibalik agar mendapatkan cincin donat.
  8. Ini hasilnyaaaa, enak dan lembuuuut, note: garam di tambahkan terakhir karena kalo di tambahin di awal nanti akan mematikan ragi.

Tidak heran jika cemilan ini jadi disukai banyak orang. Resep Donat JCO dan Resep donat Tape menjadi ciri khas tersendiri selain rasanya yang enak cemilan donat sendiri sangat digemari oleh anak-anak, sehingga bunda di rumah bisa praktek bila belum mengetahuinya di rumah. We've got exceptionally handcrafted donuts, premium sourced Arabica coffee, and other crave-inducing treats prepared just for you. We've got exceptionally handcrafted donuts, premium sourced Arabica coffee, and other crave-inducing treats prepared just. Harga Donat Jco - Donat termasuk salah satu cemilan Favorit bagi kebanyakan masyarakat, jenis makanan ringan yang lezat sekaligus juga mengenyangkan dan bergizi.