Resep: Donat super empuk untuk jualan dan untung Yang Enak

Resep: Donat super empuk untuk jualan dan untung Yang Enak

Lezat, Gurih dan Maknyusss.

Donat super empuk untuk jualan dan untung. Dalam video ini ada adegan fiktif yang sifatnya menghibur kecuali pada resep benar adanya. Resep Donat anti gagal Perhatikan cara pembuatannya ya Sohat Sahil semuanya, biar tidak gagal dlm pembuatannya. Dukung chanel ini supaya berkembang dengan cara like share coment dan Subscribe,dan jangan lupa aktifkan notifikasinya biar tidak ketinggalan video selanjutnya.

Donat super empuk untuk jualan dan untung Kali ini BoCe akan bagiin resep Donat Super Empuk ya. Selain itu supaya donatnya nanti empuk dan mengembang sempurna, adonan pertama dan kedua harus didiamkan. Untuk mendapatkan donat yang lembut, mengembang, empuk dan mulus tanpa cacat maka kesempurnaan ini bisa di dapat dari adonan yang Sajikan donat kentang untuk camilan homemade yang lezat untuk keluarga tercinta di rumah. You can have Donat super empuk untuk jualan dan untung using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Donat super empuk untuk jualan dan untung

  1. Prepare 1 kg of terigu cakra.
  2. You need 1 bungkus of ragi instan.
  3. It's 100 gr of gula pasir.
  4. Prepare 1 of kuning telur.
  5. Prepare 1 sdm of ovalet.
  6. Prepare secukupnya of Air hangat.
  7. Prepare 20 gr of susu bubuk.
  8. Prepare 100 gr of mentega.
  9. You need of Sejuput garam.
  10. You need 1 gr of bread improver skip jga gpp.

Atau bisa juga untuk jualan, karena donat ini Insyaallah. Ikuti cara membuat donat empuk dan mengembang yang bisa untuk di jual. Untuk itu, jika kita bisa membuat sendiri JCO donat Recipes di rumah pasti lebih menyenangkan dan ekonomis. Siapa tahu kita juga bisa memulai bisnis jual donat ini jika ada banyak yang menyukai hasil kreasi kita.

Donat super empuk untuk jualan dan untung step by step

  1. Campur kan semua bahan kecuali ovalet dan garam terkhir.
  2. Klau aku mixer smua bahan hingga kalis sekitar 15menit lalu diamkan di tutup dengan kain lembab sekitar 20menit.
  3. Setelah itu cetak donat sesuka hati klau aku skitar 1cm aku cetak jngn tebel tebel nanti ngembang soalnya pas di goreng.
  4. Hasil sudah matang belum rapih cetaknya maklum repot sama anak anak juga yg masih balita jdi buru buru cetaknya hehe.
  5. Ini aku jual 1000an aja masih untung kok untuk yg 1rb hnya pake gula dingin aja toping nya klau yg 1500 itu pake toping macam" lumayan selalu ludes dan habis trs semoga bermanfaat.

Resep Membuat Donat JCO Super Empuk dan Lembut. Ide Jualan Donat Seribuan Modal Hemat Untung Melimpah. Donat tape singkong memiliki rasa yang enak dan manis khas tape, donat yang satu ini tidak kalah menariknya dengan donat-donat yang lainnya. Cara membuat donat tape singkong Minyak secukupnya untuk menggoreng. Campurkan tepung terigu, singkong yang sudah ditumbuk halus Berikut cara membuat donat isi sayur yang empuk.