Resep: Donat empuk strawberry ๐Ÿฉ๐Ÿ“๐Ÿฉ Yang Lezat

Resep: Donat empuk strawberry ๐Ÿฉ๐Ÿ“๐Ÿฉ Yang Lezat

Lezat, Gurih dan Maknyusss.

Donat empuk strawberry ๐Ÿฉ๐Ÿ“๐Ÿฉ. Hai semua. selamat datang di ricooky kali ini aku mau share ke kalian, resep donat bomboloni, donat empuk isi selai strawberry, cara bikin nya juga gampang. Sebut saja resep donat kentang, donat madu, donat kampung atau donat goreng. Tetapi memang kalau dilihat, tekstur dan citarasa resep kue donat asli Indoensia dengan resep donat JCO sedikit berbeda.

Donat empuk strawberry ๐Ÿฉ๐Ÿ“๐Ÿฉ Banyak sekali variasi olahan donat ini salah satu nya donat isi strawberry yang enak dan lezat. kue yang satu ini bisa Anda jadikan cemilan santai Untuk membuatnya pun cukup mudah kok, sehingga Anda bisa membuatnya sendiri dirumah dengan panduan Resep Donat Isi Strawberry Paling Empuk. Donat yang empuk, mengembang, anti bantet dan gagal dapat anda buat di rumah dengan mengikuti resep dan cara membuat donat berikut ini. Tips sukses membuat donat empuk dan mengembang tanpa kentang adalah komposisi adonan yang tepat. You can have Donat empuk strawberry ๐Ÿฉ๐Ÿ“๐Ÿฉ using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Donat empuk strawberry ๐Ÿฉ๐Ÿ“๐Ÿฉ

  1. It's 250 gr of tepung segitiga biru.
  2. It's 3 sdm of gula.
  3. It's 1/2 sdt of garam.
  4. You need 3 sdm of margarin.
  5. Prepare of susu cair.
  6. You need 1 butir of telur.
  7. It's 1 bungkus of fermipan.
  8. Prepare of selai strawberry.
  9. It's of gula halus.

Mengistirahatkan adonan secara tepat juga. ๐Ÿ’ฌ ๐Ÿ‘ฃ ๐Ÿ’ญ ๐Ÿถ ๐Ÿ— ๐Ÿบ ๐Ÿต ๐Ÿฑ ๐Ÿ’ ๐Ÿญ ๐Ÿด ๐Ÿน โ˜˜๐ŸŽ„ ๐ŸŽ… โ˜ƒ ๐ŸŽ‡ ๐ŸŽ† ๐Ÿ“ฆ ๐ŸŽ ๐ŸŠ ๐ŸŽ‰ โœจ โถ ๐Ÿ“… โ„ โ… โ† ๐Ÿ‘ฏ ๐Ÿท โ˜… โ˜† โœช โœซ โœฏ โš โšซ โšน โœต โ‰ โ‹ โœบ โœน โœธ โœถ โœท โœต โœด โœณ โœฒ โœฑ โœง โœฆ โŸ โŠ› ๐Ÿ“โฆโงโ™จเนฬฏอกเนแƒฆเฎ โ‚ช เฎ‡ เน‘. #Donat DKU Enak Empuk Banget Promo MURAH BANGET. Donat DKU Lebih enak dari donat mall Cara Membuat Donat Enak Empuk Super Premium DKU, Lebih Enak dari Donat Mall, Lebih Donat Indonesia DKU Donuts: DONAT DKU SUPER PREMIUM ENAK EMPUK LUMER ๐Ÿฉ๐Ÿ˜‹. Resep kue donat empuk sebenarnya cukup sederhana, namun karena kurang pengalaman sehingga meskipun Ayo sahabat memasak sekalian, di sini admin tunjukkan sedikit rahasia cara membuat donat enak dan empuk. Saya percaya kali ini sahabat semua pasti berhasil dengan sempurna. ะ”ะตะปัŽััŒ ั€ะตั†ะตะฟั‚ะพะผ ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ.

Donat empuk strawberry ๐Ÿฉ๐Ÿ“๐Ÿฉ step by step

  1. Tuang fermipan kedalam air panas sampai berbuih kira-kira 10 menit.
  2. Campurkan tepung dengan margarin,telur,gula,garam dan susu cair sedikit demi sedikit, uleni hingga kalis.
  3. Diamkan adonan hingga mengembang tutup pake kain selama 30 menit.
  4. Setelah 30 menit, uleni kembali agar udara keluar, bentuk adonan sesuai selera (kalo aku pake stik es cream untuk anakku) Jika ingin tambahkan selai strawberry kedalam adonan yang telah dibulat2, diamkan 30 menit.
  5. Goreng hingga kecoklatan tambahkan selai strawberry diatas donat yang berlubang dan taburkan gula halus, silahkan menikmati ๐Ÿ“๐Ÿฉ.

The garden strawberry (or simply strawberry; Fragaria ร— ananassa) is a widely grown hybrid species of the genus Fragaria, collectively known as the strawberries. Donat merupakan camilan yang paling banyak digemari anak-anak. Selain rasanya yang manis, teksturnya yang lembut dan halus pun membuat donat jadi camilan yang enak. Umumnya, donat terbuat dari tepung terigu, ragi, telur, mentega, dan gula. Check out CODE: DONUT Donut Bakery Tycoon ๐Ÿฉ.