Bagaimana Cara Memasak Donat montok,ga ribet simple ala homemade Yang Menggugah Selera

Lezat, Gurih dan Maknyusss.

Donat montok,ga ribet simple ala homemade. While many children spend their summer breaks having fun, others spend theirs waiting for. wishes. Give now to help children with critical illnesses get life-changing experiences. Resep Donat montok,ga ribet simple ala homemade.

Donat montok,ga ribet simple ala homemade Assalamualaikum 😊 IsengΒ² pengen bikin cemilan buat mas bojo, kepikiran pengen bikin donat dan ini pertama kalinya aku bikin donat loohh moms πŸ˜‚ alhamdulillah. Donat montok,ga ribet simple ala homemade. Kalo udh bikin donat dirumah langsung diserbu 😍 Sujatwadisusi πŸ‘Έ. You can have Donat montok,ga ribet simple ala homemade using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Donat montok,ga ribet simple ala homemade

  1. You need 1 butir of Telur ayam.
  2. Prepare of Mentega 100gr (setengah bungkus blueband).
  3. It's 1 pcs of Vanili bubuk.
  4. It's of Gula halus 200gr (gula pasir juga bisa).
  5. You need 200 ml of Susu full cream.
  6. Prepare of Susu dancow 2 sendok (boleh diskip,ini biar lebih harus aja).
  7. It's 1 bungkus of Ragi.
  8. Prepare 500 gr of Tepung terigu bogasari warna biru kurleb.

Donat montok,ga ribet simple ala homemade. Kalo udh bikin donat dirumah langsung diserbu 😍 Ashabul Jannah. Beneran empuk bahkan sampai besok, apa rahasia nya? Yukk ikuti resepnya, dan jgn lupa recook ya Bunda 😍😍 nitatetu.

Donat montok,ga ribet simple ala homemade step by step

  1. Kocok telur bersama gula dan vanili sampai sedikit berbusa.
  2. Setelah berbusa masukan mentega,setelah tercampur masukan susu uht,selagi mengaduk campur ragi bersama air sedikit saja,setelah tercampur masukan keadonan.
  3. Kemudian masukan tepung sedikit demi sedikit yaaa uleni sampai kalis dan bisa dibentuk,diamkan sampai mengembang.
  4. Setlah mengembang bentuk sesuai selera dan tunggu lagi sampai mengembang.
  5. Setelah mengembang tinggal dikasi topping sesuai selera masing2,dijamin ga bantet 😍😍.
  6. Selamat mencoba yaa,jgn lupa di recook.

Donat empuk, lembut dan anti bantet. Donat montok ala jenielle GaysRasanya marktop dan buat nya juga sangat simple Yah gays cuma pakai tutup botΓ²l aqua utk cetak dan hasilnya waoww.ga klah seperti pakai cetakan donat biasa. RAHASIA BIKIN DONAT ALA J CO - Duration:. Resep donat super lembut dan montok tanpa ulen - Duration:. Lihat juga resep Donat Homemade enak lainnya!