Cara Untuk Menyiapkan Donat simple anti ribet Yang Enak

Lezat, Gurih dan Maknyusss.

Donat simple anti ribet. Buat toping, sesuaikn dg bahan yg ada d rmh aja. Kali ini Anti Ribet akan memberikan bagaimana sih cara membuat donat isi selai, caranya itu mudah banget dan kalian tidak perlu takut dan ragu untuk mencoba membuat donat ini nih. Buat toping, sesuaikn dg bahan yg ada d rmh aja.

Donat simple anti ribet Anti Ribet telah merangkum cara membuat donat praktis dan pasti enak dan juga lembut. Merdeka.com - Donat merupakan makanan yang populer. Bentuknya yang bulat dan memiliki lubang di tengah, membuat donat mudah untuk dikenali. You can have Donat simple anti ribet using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Donat simple anti ribet

  1. It's 2 of telur+air 265gr.
  2. Prepare 48 gr of Margarin.
  3. You need 1,5 sdt of Garam.
  4. Prepare 4 sdm of Gula.
  5. Prepare 3 sdm of Susu bubuk.
  6. It's 360 gr of Terigu cakra.
  7. Prepare 90 gr of Terigu segitiga biru.
  8. It's 3 sdt of Ragi instant.
  9. Prepare 1 sdt of Baking powder.

Namun tentu saja tekstur dan cita rasanya berbeda dengan donat asli Indonesia, semisal donat kentang. Untuk tampilan yang kece namun simple, kamu bisa gunakan off shoulder top dengan motif garis-garis yang dipadukan dengan celana pendek berwarna putih. Agar OOTD ke pantaimu menjadi lebih menawan kamu bisa gunakan topi pantai anyam dan sunglasses. Dengan begitu, kamu akan mendapatkan penampilan yang kece dan anti ribet saat berlibur ke pantai. mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer.

Donat simple anti ribet instructions

  1. Masukkan berurutan telur+air+margarin+garam+gula+susu bubuk+terigu+baking powder+ragi.
  2. Pilih menu mengadon dan fermentasi dan tekan tombol start.
  3. Setelah proses selesai...alarm berbunyi...keluarkan adonan dan kempiskan lalu bagi menjadi 17 bagian(masing2 kurleb 50gr)bulatkan tutup plastik.
  4. Atau kl ingin bentuk donat lubang tengah bisa jg...tinggal dilubangi tengahnya...stl selesai..tutup dg plastik.
  5. Diamkan 30 menit hingga mengembang.
  6. Panaskan minyak goreng dengan api sedang...goreng kurleb 2menit...balik(cukup 1x balik)angkat...tiriskan.
  7. Beri toping sesuai selera...maaf ya moms tdk semua langkah ada fotonya...kmr lupa foto2...next akan kutambah kl pas bikin lg(semoga tdk lupa๐Ÿ˜‚).
  8. Jika moms pake ulen tangan...stl adonan kalis(adonan tidak menempel ditangan,lembut dan tdk mudah putus saat dimelarkan...semakin kalis akan semakin lembut hasilnya) lalu diamkan kurleb 30 menit(tutup plastik)atau sampai mengembang lalu mulai langkah ke 3 ya๐Ÿ˜Š.
  9. Simple moms..pasti bisa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.

Kehidupan harus terus berjalan, begitupun kebutuhan manusia. Saya jamin, beberapa mulai pusing harus menyediakan hidangan apa di meja mengingat aktivitas yang masih berpusat di rumah. Maka untuk amannya, anda bisa membuat sajian lezat yang mudah dibuat, bahan simple, dan dijamin lezat. Donat merupakan salah satu makanan ringan yang menjadi favorit banyak orang. Makanan ini umumnya terbuat dari adonan tepung terigu, gula, telur dan me.