Cara Termudah Untuk Memasak Donat Anti Gagal Mudah & Hemat Soal Rasa Di Jamin 👍 Yang Sempurna

Lezat, Gurih dan Maknyusss.

Donat Anti Gagal Mudah & Hemat Soal Rasa Di Jamin 👍. Resep copas dari kakak ipar yg sudah expert dalam baking baking an 😅 jadi insyaaAlloh anti gagal kalo takaran nya pas ya umm 😊 Selamat menco. Bismillaah, Berhubung saya dan anak-anak suka banget makan donat, dan kalo harus beli terus kok kayaknya boros yah, jadilah coba-coba bikin donat sendiri. Resep copas dari kakak ipar yg sudah expert dalam baking baking an 😅 jadi insyaaAlloh anti gagal.

Donat Anti Gagal Mudah & Hemat Soal Rasa Di Jamin 👍 Membuat donat sungguh mudah dan simple, hanya saja harus benar dalam pengadonannya. Agar tidak gagal, yuk perhatikan terlebih dahulu tips-tips membuat donat enak dan lezat berikut ini! Biasanya donat dijadikan sebagai kudapan saat kumpul-kumpul sambil ditemani dengan minuman hangat. You can have Donat Anti Gagal Mudah & Hemat Soal Rasa Di Jamin 👍 using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Donat Anti Gagal Mudah & Hemat Soal Rasa Di Jamin 👍

  1. It's 250 gram of tepung terigu apa saja.
  2. It's 1 Sendok Makan of Margarin.
  3. You need 1 Butir of Telur Ukuran kecil.
  4. You need 70 ml of Air Hangat Kuku.
  5. Prepare 4 sendok teh of gula (sesuai selera).
  6. It's 1 sendok teh of mujung ragi instan.

Cara Membuat Donat JCo ala Rumahan, Empuk dan Anti Gagal. Mereka meramu sendiri camilan satu ini dan dijual dengan harga yang lumayan. Cara membuat donat memang bisa dibilang mudah mudah susah. Buat yang belum pernah tentu saja cara membuat donat kentang empuk dan lembut tentu saja bisa membuat sedikit stress.

Donat Anti Gagal Mudah & Hemat Soal Rasa Di Jamin 👍 step by step

  1. Tepung,Telur,Margarin campur jadi 1..
  2. Larutkan Gula, Ragi Instan dengan air hangat kuku didalam gelas hingga ragi aktif (sampai berbuih).
  3. Lalu campurkan semua bahan dan uleni hingga kalis dan tutup rapat dengan kain atau tutup panci (30 menit).
  4. Setelah mengembang kempeskan adonan dan bentuklah sesuai selera lalu goreng dengan api kecil.
  5. Jangan lupa disaat menggoreng pastikan dibolak balik menggorengnya agar tidak gosong..

Pertama tentu saja yang biasanya membuat cara membuat donat kentang ini gagal adalah bahan bahan yang digunakan tidak pas komposisi dan jumlahnya. Ini donat benar-benar lembut banget dan tentunya anti gagal. Jadi cocok di pratekkan bagi teman-teman yang baru pertama kali membuat donat atau kue. Yuk cus langsung saja di simak bahan-bahan dan cara membuat resep donat jco rumahan seperti berikut ini. Padahal kalau bikin sendiri dengan resep donat empuk di rumah, kamu bisa dapat hasil jauh lebih banyak, asal ikuti dengan benar, pemula pun pasti bisa dan anti gagal.