Cara Untuk Membuat Donat j.co anti ribet dan anti gagal, lembut banget Yang Enak

Cara Untuk Membuat Donat j.co anti ribet dan anti gagal, lembut banget Yang Enak

Lezat, Gurih dan Maknyusss.

Donat j.co anti ribet dan anti gagal, lembut banget. Resep Donat j.co anti ribet dan anti gagal, lembut banget favorit. Donat j.co anti ribet dan anti gagal, lembut banget. Lihat juga resep Donat j.co anti ribet dan anti gagal, lembut banget enak lainnya!

Donat j.co anti ribet dan anti gagal, lembut banget Donat j.co anti ribet dan anti gagal, lembut banget. Ini postingan pertama saya.😁😁 Donat ini simple banget buatnya.dan rasanya lembut bgt.gak kalah ama donat jco.saya ulennya pake tangan.lumayan lama dan bikin tangan makin berotot.hehehehe.tp seneng krn hasil'a memuaskan dan white ring nya dapet.😍 Resep Dim sum/Siomay Ayam Udang Lembut, Empuk dan Super Enak. Dan adonannya pun jadi gampang banget di uleni dan langsung kalis. You can cook Donat j.co anti ribet dan anti gagal, lembut banget using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Donat j.co anti ribet dan anti gagal, lembut banget

  1. It's 250 gram of tepung terigu.
  2. It's 2 of kuning telur.
  3. Prepare 2 sdm of gula halus.
  4. You need 1 sdt of Fermipan.
  5. You need 1 sachet of susu bubuk (me : dancow).
  6. You need 2 sdm of Mertega.
  7. It's of /- 120ml Air (suhu ruangan aja).
  8. You need Sejumput of garam.

Ini donat benar-benar lembut banget dan tentunya anti gagal. Jadi cocok di pratekkan bagi teman-teman yang baru pertama kali membuat donat atau kue. Yuk cus langsung saja di simak bahan-bahan dan cara membuat resep donat jco rumahan seperti berikut ini. Dari itu saya akan bagikan cara membuat kulit risoles rumahan yang lembut, anti gagal dan anti sobek yang mudah untuk di buat.

Donat j.co anti ribet dan anti gagal, lembut banget step by step

  1. Masukan smua bahan tepung telur ragi susu gula kemudian airnya tuang sedikit demi sedikit sampai merata..
  2. Uleni smpai setengh kalis masukan margarin garem. Setelah kalis istrhatkan 45 menit sampai mengembang 2kali lipat.
  3. Bagi adonan diamkaan 15 menit lubangi tengah mnggunakan telunjuk. Proving lg 15 mnit smpai adonan bnar2 ringan baru goreng satu kali balik agar telihat white ring ya dengan api kecil..
  4. Angkat stelah kuning keemasan..
  5. Tinggal ditoping suka2 hati :).

Walaupun terbuat dari bahan-bahan sederhana dan ekonomis, namun kulit risoles jenis ini menurut saya sangat cocok untuk risoles bakulan, jualan atau isian snack box saat arisan, pengajian atau kudapan saat ulang tahun. Apa lagi sekarang banyak kreasi kue cubit dengan aneka topping yang menggoda. Cara Membuat Kue Bolu Lemon Super Lembut dan Mudah, Anti Gagal. Dan karena kelembutannya sebenarnya kue ini dinikmati begitu saja sudah enak banget. Resep Donat JCO Asli Lembut Anti Gagal - Siapa yang tak kenal makanan yang satu ini.