Resep: Donat Maizena (Plus Tips Ulen Pake Hand Mixer) Yang Terenak

Resep: Donat Maizena (Plus Tips Ulen Pake Hand Mixer) Yang Terenak

Lezat, Gurih dan Maknyusss.

Donat Maizena (Plus Tips Ulen Pake Hand Mixer). Sedikit TIPS MENGULENI DONAT ATAU ROTI MENGGUNAKAN HANDMIXER. Banyak sebagian orang yang tidak Sadar akan sedikit kesalahan yg membuat kita berpikir tidak. Alhamdulillah akhirnya kesampaian juga untuk trial resep fenomenalnya Bunda Yunda Yun.

Donat Maizena (Plus Tips Ulen Pake Hand Mixer) Note : susu cair bnyaknya bisa lebih/kurang dari resep diatas. Berikut ini adalah video tentang resep dan bagaimana cara membuat donat yang maknyus, top markotop, lembut, wenak dengan menggunakan mixer. Welcome to Mixer, the next generation in live streaming. You can cook Donat Maizena (Plus Tips Ulen Pake Hand Mixer) using 13 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Donat Maizena (Plus Tips Ulen Pake Hand Mixer)

  1. Prepare 260 gr of terigu protein tinggi.
  2. You need 30 gr of tepung maizena.
  3. It's 1 sdm of susu bubuk.
  4. It's 45 gr of gula pasir.
  5. It's 6 gr of ragi instant.
  6. Prepare 1 butir of telur.
  7. Prepare 100 ml of susu cair dingin (aku pake fibercream).
  8. Prepare 40 gr of margarin.
  9. You need 1/2 sdt of garam.
  10. Prepare of Topping.
  11. Prepare Secukupnya of keju parut.
  12. Prepare Secukupnya of meisis.
  13. Prepare Secukupnya of coklat batang dilelehkan dengan susu cair.

Pijat plus plus sambil cari keringat. Pijat Plus Plus Hotel Berbintang dengan Servis dan Fasilitas Berkelas. Kapanlagi Plus - Kue donat nggak cuman terkenal di tanah air tapi juga di seluruh dunia. Tepung maizena ternyata juga bisa digunakan sebagai bahan campuran untuk membuat donat Jco.

Donat Maizena (Plus Tips Ulen Pake Hand Mixer) step by step

  1. Siapkan wadah. Masukkan terigu, maizena, susu bubuk, ragi instan, gula pasir dan telur, aduk rata. Masukkan susu cair dingin sedikit demi sedikit sampai teksturnya pas.
  2. Uleni sampai adonan kalis. Masukkan garam dan margarin. Uleni sampai kalis elastis. Bulatkan qdonan tutup dengan plastik wrap.
  3. Diamkan sampai mengembang 2x lipat. Setelah mengembang kempeskan adonan. Bagi adonan masing2 55gr (jadi 9pcs) atau sesuai selera (saya jadi 11pcs ±48-50gr).
  4. Setelah itu bulatkan adonan (rounding), taruh diatas kertas baking (tabur dengan terigu, tp jika pakai yg kualitas bagus, tidak perlu ditabur). Gilas tipis bulat lalu lubangi tengahnya dengan pangkal spuit.
  5. Tutup adonan yang sudah dicetak dengan plastik wrap atau serbet bersih sampai mengembang. Jangan over proofing ya.
  6. Panaskan minyak, lepaskan donat dari kertas baking dan masukkan kedalam minyak panas memakai api sedang. Goreng hingga berwarna kecoklatan lalu balik tunggu hingga sisi satunya berwarna kecoklatan. Cukup 1x balik saja agar tidak menyerap banyak minyak. Setelah matang tiriskan dan siap diberi topping.
  7. Cantik banget. Keluar white ringnya semua. Seratnya, empuk dan enak banget.
  8. Tips ulen memakai hand mixer : *) jika adonan naik ke stik pengaduk saat dimixer, artinya pelekatan stik terbalik. Matikan, lalu tukar stik (yang kanan pindah ke kiri dan sebaliknya). Mulailah dengan kecepatan rendah. Biasanya dalam 15 menit sudah bis kalis elastis (tergantung mixer juga ya).
  9. ) ikutin arah mixer, jika arah mixer ke kanan, ikuti ke kanan. Jangan memaksa arah mixer nanti akan membuat mixer cepat panas dan cepat rusak. Ikuti saja alur mixernya..
  10. ) saat mixer adonan, bisa dengan sedikit menaik turunkan mixer agar membantu adonan cepat kalis.

Daripada penasaran langsung aja yuk ketahui bahan-bahan apa saja yang diperlukan. Mungkin bunda perlu coba resep donat maizena dari Yunda Yun yang satu ini. Lihat Bokep pijat plus plus sambil ngentot - G… lalu pilihan istri skandal sama jav sedarah asia devita tiri anissa asd mahasiswi suami film crot paling me javanese islan meki depok yaitu berjilbab straeming adalah montok meguri indosex keluarga bokepbaru bokepjapanese setreming bokep.indo. Jangan lupa share and subscribe Nantikan Vidio Vidio terpanas selanjutnya. like dan subcribe ya jangan lupa klik tombol lonceng nya!! #pijit #pijat #plus #plus. This article is about the mod, for a list of enchantments, visit Enchantments.