Bagaimana Cara Mengolah Donat Killer Soft Bread Yang Lezat

Bagaimana Cara Mengolah Donat Killer Soft Bread Yang Lezat

Lezat, Gurih dan Maknyusss.

Donat Killer Soft Bread. Killer soft sdh dikenal dalam dunia roti dan donat ,yaitu proses jeda istirahat adonan dilakukan hanya satu kali prooving saat donat telah dibentuk. Hasilnya akan sangat lembut,seratnya halus dan. Lihat juga resep Donat Killer Soft Bread enak lainnya!

Donat Killer Soft Bread Udah agak lama ga bikin donat, para kesayangan request pengen mamam donat katanya. Baiklah, akhirnya mommy turun dapur buat ngedonat 😁🥯🥯🥯🍩. Lihat juga resep Donat Killer Soft Bread enak lainnya! You can cook Donat Killer Soft Bread using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Donat Killer Soft Bread

  1. It's 260 gram of terigu cakra (me 300 gr).
  2. You need 3 gram of ragi.
  3. Prepare 1 butir of telur + susu cair total 180cc.
  4. It's 30 gram of gula pasir halus.
  5. Prepare 2 gram of garam.
  6. You need 30 gram of butter (me pake blue b cake n cookie ).

DONAT LEMBUT ala KILLER SOFT BREAD Korean Cheese Garlic Bun Roti Manis Cinnamon Rolls (Killer Soft Bread Method) Pizza Rolls (Killer Soft Bread Method) Mini Bomboloni Roti Sobek Coklat Keju Roti Sobek Nutella Donat Kentang Pepperoni Pizza Donat Kampung Pide (Turkish Pizza) Pide (Turkish Pizza) Coffee Bun Cinnamon Rolls Picnic Roll Roti Goreng Isi Daging Apple Raisin & Cinnamon Roll Ide bisnis yang untungnya gede apalagi selain donat bomboloni. Tekstur donatnya empuk, lembut, seratnya rapat dan rasanya enak. Ketiga kalinya bikin adonan ini, aku menyisakan sebagian adonan untuk digoreng. Pengin tau aja, rasanya gimana ya kalo digoreng?

Donat Killer Soft Bread step by step

  1. Campur semua bahan kecuali garam dan butter,setelah setengah kalis,masukkan garam dan butter,uleni hingga kalis dan mulus..
  2. Diamkan adonan hingga mengembang 2x lipat..
  3. Kempiskan adonan,bagi menjadi beberapa bagian. Bulatkan dan diamkan 15 menit..
  4. Panas kan minyak goreng, lubangi donat sebelum digoreng. Goreng donat hingga kecoklatan..

Ini mah enggak, hehehe… Masalah cuma datang dari proses pemotongan roti tawar. Karena gak punya pisau untuk roti, jadi jelek banget potongannya. Alhamdulillaah resep ini bisa ya buat untuk roti atau donat.. . Resep Killer Soft Bread Resep ini adalah resep roti yang cukup populer di internet dan grup masak pada waktu ini. Coklat leleh untuk topping donat Coklat topping memang digemari, tapi cara melelehkan coklat harus betul-betul diperhatikan agar coklat.