Resep: Donat Killer Soft Bread Yang Lezat

Resep: Donat Killer Soft Bread Yang Lezat

Lezat, Gurih dan Maknyusss.

Donat Killer Soft Bread. #Donat super lembut empuk menggunakan metode killer soft.hasil donat ini sangat empuk dan lembut Killer soft sdh dikenal dalam dunia roti dan donat ,yaitu. KILLER SOFT BREAD yang dimodel donat. Bagi adonan sesuai selera, bentuk, lalu tutup dgn serbet lembap atau plastik.

Donat Killer Soft Bread Udah lama banget pengen nyobain resep ini, tapi baru Belum lagi kalau hasilnya berantakan, bikin males kalau mau bikin lagi, kebanyakan juga gagal kalau bikin roti apalagi donat. hahahahah. Roti Goreng Empuuk Lembut Enak Banget. Roti Goreng Empuuk Lembut Enak Banget Make a simple bread recipe is tender and very easy and. You can have Donat Killer Soft Bread using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Donat Killer Soft Bread

  1. It's 520 of tepung terigu.
  2. You need 6 gram of ragi.
  3. You need 60 gram of gula pasir.
  4. You need 4 gram of gula.
  5. You need 2 butir of telur ukuran besar + susu cair (320-360 gr).
  6. You need 60 gram of margarin.

Killer soft bread merupakan inovasi pembuatan roti tanpa proofing dua kali, tapi hasilnya tetap lembut dan bahkan berserat panjang. Ingat, bahan-bahan killer soft bread di atas merupakan adonan dasarnya saja. Adonan killer soft bread bisa juga digoreng menjadi donat. Ketiga kalinya bikin adonan ini, aku menyisakan sebagian adonan untuk digoreng.

Donat Killer Soft Bread instructions

  1. Campur semua bahan kecuali margarin sampai kalis..
  2. Tambahkan margarin dan uleni hingga window pane stage..
  3. Bagi lalu bulat-bulatkan sesuai dengan ukuran yang diinginkan..
  4. Tunggu adonan sampai mengembang 2x lipat..
  5. Goreng dalam api kecil. Balik sekali saja..
  6. Donat bisa diisi dengan filling lalu taburi gula dingin supaya jadi bomboloni..

Killer soft bread dikukus, jadilah bakpao. Aku isi dengan cokelat meses aja. Ternyata rasanya sama enaknya dengan versi goreng atau panggang. Donat kentang tanpa telur Donat okido Donat Kentang Donat Killer soft breads Donat ubi isi keju tabur meses dll. Ini diaaa.setengah adonan Killer Soft Bread dibikin Donat menul-…» Donat kentang tanpa telur Donat okido Donat Kentang Donat Killer soft breads Donat ubi isi keju tabur meses dll.