Resep: Donat luarnya kres dalemnya soft Yang Terenak

Lezat, Gurih dan Maknyusss.

Donat luarnya kres dalemnya soft. Meskipun donat kentang gak ada yang ngalahin, hihihi. donat a la kafe juga cihuy donk buat dibikin sore-sore. Saya sudah mencoba donat ini tapi kenapa pas di goreng luarnya kering garing ya Bu? Tapi dalemnya tetep enak dan lembut.

Donat luarnya kres dalemnya soft Disini saya menggunakan tepung terigu berprotein tinggi sehingga hasilnya lebih padat tapi empuk. Bagian luarnya berlapis krim cokelat yang diukir menyerupai guratan-guratan kayu. Luarnya Boleh Kalem Tapi Dalemnya Sangar. gamank last year from igeh. You can cook Donat luarnya kres dalemnya soft using 7 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Donat luarnya kres dalemnya soft

  1. You need 500 gr of Terigu.
  2. Prepare 1 butir of Telur.
  3. You need 50 gr of Margarine.
  4. It's 5 sdm of Gula pasir.
  5. You need 1 sdt of Fermipan.
  6. Prepare 200 ml of Air.
  7. It's Sejumput of garam.

Bener bener kata orang orang yah. Nikmati lezat dan sedapnya sajian kue donat klasik yang enak dan special. Hidangan ini akan bisa ibu buat dirumah dengan mudah dan sederhana. Kalo cari pasangan lebih mandang luarnya apa dalemnya ?

Donat luarnya kres dalemnya soft instructions

  1. Campurkan semua bahan.
  2. Uleni sampe kalis.
  3. Diamkan kurleb 1 jam.
  4. Roll adonan dengan ketebalan sesuai selera.
  5. Cetak menggunakan gelas untuk luar dan lubangi dalamnya dengan tutup botol supaya bentuknya sama.
  6. Diamkan kembali adonan yg sudah di cetak sekitar 1 jam.
  7. Goreng dengan api sedang.
  8. Tips : cukup 1 kali dibalik, jangan di bulak balik saat menggoreng supaya tidak banyak menyerap minyak.
  9. Siap dihidangkan langsung atau ditambah toping sesuai selera.

Chapssal - Korea [Gambas:Instagram] Donat Korea ini agak berbeda karena terbuat dari tepung beras ketan. Chapssal memiliki rasa yang manis dan biasanya berisi pasta kacang merah manis dan luarnya dilapisi dengan. Jajanan berbentuk lingkaran dengan bagian tengahnya bolong ini biasanya terbuat dari adonan tepung yang digoreng. Sesuai dengan namanya, jajanan ini berupa indomie yang dicetak berbentuk donat. Bagian luarnya kriuk, sementara rasanya enak banget. kakao asked in Hiburan dan Musik.