Resep: Donat coklat snowy Yang Lezat Sekali

Resep: Donat coklat snowy Yang Lezat Sekali

Lezat, Gurih dan Maknyusss.

Donat coklat snowy. Donat coklat snowy Karena lagi mewabah nya virus suka parnoan kalo harus cari cemilan di luar rumah.nih, buat bisa ngolah sendiri Resep 'cara membuat donat coklat' paling teruji. Donat coklat snowy Karena lagi mewabah nya virus suka parnoan kalo harus cari cemilan di luar rumah.nih, buat bisa ngolah sendiri. Inspiring Band, icecreamcold.com, Snowy Ribbon, Nicki Swift, People, Hawaii Volcanic, Pretty Girl Stylez,.

Donat coklat snowy Lihat juga resep Donat Salju isi Cokelat enak lainnya! Cara Cla yg paling mudah sekali.hee. Makan kue donat coklat bareng ayah dan bunda selepas bermain di playground anak. You can have Donat coklat snowy using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Donat coklat snowy

  1. It's 500 gr of tepung terigu.
  2. It's 100 gr of gula halus.
  3. Prepare 3 sdm of mentega.
  4. Prepare 1 sdt of SP.
  5. You need 1 bungkus of fermifan.
  6. You need of Air hangat.
  7. It's 1 of buat kuning telur.

Donat coklatnya enak banget loh, toppingnya aja coco krunch. Selain donat coklat, ada juga pentol edan dan es. Ini foto hasil trial sebelum bikin donat buat ultah mantan pacar alias suami tahun lalu😂 kedua kali bikin coba pakai topping coklat batang green tea yang dilelehkan. America's Got Talent Recommended for you.

Donat coklat snowy step by step

  1. Masukkan semua bahan dan aduk hingga rata.
  2. Tambah kan air hangat dan aduk lagi.
  3. Adon dengan cara dibanting banting hingga kalis, setelah itu didiamkan beberapa saat dan boleh dibentuk langsung didiamkan lagi dengan ditutup di tempat yg rapat dan gelap setelah itu tinggal goreng dan tambahkan topping kesukaan kalian.

Snowy Cheese Tart. submitted by cookies_street. bikinnya gampang banget roti bulat isi coklat & strawberry + roti bantal no mixer roti bulat isi coklat & strawberry + roti bantal hasilnya super lembut cuma lima bahan aja bikin roti bulat isi. Perghh karang kata donut apple pun kalah ngan donut ai, nangess lagi tokey big apple khann. Hehe.. kalau cakap pasal membuat donat ni, memang cakap jujurlah lamaaaaa dah tak makan donat. Tak kisahlah nak cipta atau ciplak janji kita jujur nak mengolah dan. Menerima tempahan, mengedar & membekal biskut, kek, & coklat, menganjurkan kelas- kelas masakan Snow Cheese Cake atau nama melayunya Kek Keju Bersalji.