Resep: Donat killer soft sekali profing Yang Lezat Sekali

Resep: Donat killer soft sekali profing Yang Lezat Sekali

Lezat, Gurih dan Maknyusss.

Donat killer soft sekali profing. Sumber : www.instagram.com killer soft bread. Akhirnya saya ikutan juga bikin roti yang katanya lembut dan empuk, yaitu killer soft bread by Victoria Bakes. Belum lagi kalau hasilnya berantakan, bikin males kalau mau bikin lagi, kebanyakan juga gagal kalau bikin roti apalagi donat. hahahahah.

Donat killer soft sekali profing Patut untuk dicobain jajanan lezat, mudah, simple dan sehat ini. Blog Diah Didi berisi resep masakan praktis yang mudah dipraktekkan di rumah. Bagi adonan sesuai selera, bentuk, lalu tutup dgn serbet lembap atau plastik. You can have Donat killer soft sekali profing using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Donat killer soft sekali profing

  1. You need 300 gr of tepung terigu protein tinggi.
  2. It's 60 gr of tepung terigu serba guna.
  3. It's 1 sachet of susu dancow fullcream.
  4. You need 1/2 sdt of fermipan.
  5. It's 40 gr of gula pasir.
  6. You need 1 butir of telur.
  7. It's 35 gr of margarine / butter.
  8. It's 160-180 ml of plain milk (dingin).
  9. It's of Bahan untuk toping hanya dip glaze dari brand elmer.

Goreng donat dgn api kecil, cukup balikkan SATU KALI saja. Killer soft bread ini katanya hanya perlu sekali proofing sebelum dimasukkan dalam oven, yang artinya setelah diuleni hingga kalis, adonan roti bisa Ingat, bahan-bahan killer soft bread di atas merupakan adonan dasarnya saja. Ini diaaa.setengah adonan Killer Soft Bread dibikin Donat menul-…» Donat kentang juga lebih bergizi karena mengandung tambahan kentang yang banyak manfaatnya. Brilio.net - Resep donat menjadi paling banyak dicari orang, baik itu untuk camilan rumahan atau Cukup sekali membaliknya agrar tidak menyerap minyak banyak - Dinginkan, taburi gula halus dan.

Donat killer soft sekali profing step by step

  1. Campur semua bahan kecuali margarine.
  2. Uleni sampai tercampur rata,lalu masukan margarine,awalnya setelah dimasukkan margarine agak benyek tapi lama lama kalis sendiri kok yang sabar ya bunda...
  3. Aduk terus sampai adonan kalis, kalo aku pake mixer jadi lumayan cepet tapi gak pake mixer juga bisa kok tapi harus sabar ya bunda bunda,ciri adonan kalis jika di lebarkan tidak mudah sobek. Loh kenapa musti kalis mba ? Biar empuk sampe besok...
  4. Lalu setelah kalis timbang adonan masing masing 35gr,dan agak di pipihkan. Diamkam selama 45menit.
  5. Setelah mengembang boleh langsung di goreng,tips untuk mendapatkan white ring : usahakan sekali balik saja ya bunda. Jangan di bolak balik bolak balik.
  6. Happy cooking....

Resep Donat beserta cara membuat dan mengolahnya lengkap. Resep Donat beserta cara membuat dan mengolahnya lengkap. Resep di antaranya adalah:Donat kentang tanpa telurDonat okidoDonat KentangDonat Killer soft breadsDonat ubi isi keju tabur mesesdllAplikasi ini super. RogueKiller Anti-malware FREE detects adware, rootkits, spyware, viruses. Donat Dibulan suci ramadhan yang selalu kita tunaikan setahun sekali dan selama satu bulan.