Cara Untuk Menyiapkan Donat goreng mantull Yang Lezat Sekali

Cara Untuk Menyiapkan Donat goreng mantull Yang Lezat Sekali

Lezat, Gurih dan Maknyusss.

Donat goreng mantull. Lihat juga resep Donat Maizena mantull semua Bisa enak lainnya! Cara Membuat kentang Crispy ala KFC. Cara Membuat kentang Crispy ala KFC DI jamin Mantull Een Rosmalina..

Donat goreng mantull Kadang kalo beli di luar pasti. Goreng sebentar, siapin telur kocok yang sudah dicampur dengan royko. Angkat cilor dan masukkan ke dalam kocokan telur dan goreng lagi. You can cook Donat goreng mantull using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Donat goreng mantull

  1. It's 500 gram of terigu.
  2. You need 2 butir of telur (ambil kuning nya saja ya bun).
  3. You need 2 sendok teh of fermipan(jangan terlalu banyak ya bun).
  4. Prepare 1 sendok teh of sp.
  5. You need 1 bungkus of vanili.
  6. It's 2 sendok makan of susu bubuk.
  7. It's 3 sendok makan of Gula halus.
  8. You need 3 sendok makan of Margarin.
  9. Prepare secukupnya of Garam.
  10. You need 240 ml of air dingin.

Sajikan cilor dan cilor siap dinikmati. Akutu kemarin pas - pasan bikin. Delight 딜라이트 Recommended for you Resep Nasi Goreng Mantull. Nasi goreng mah bumbunya semua pasti sama tapi tangannya yang beda.😂dapat resep dari kakak ipar dicoba dan disimpen yukkk.makaaaan.enaaaak pol.

Donat goreng mantull step by step

  1. Campurkan terigu,gula halus,fermipan,sp,susu bubuk,vanili, dan kuning telur. Lalu masukan 240ml air dingin Mixer sampai semua bahan menjadi satu,kurang lebih 1menit kurang ya bun. Setelah itu lakukan dengan tangan uleni dengan cara di tekan tekan sampai semua bahan menjadi satu..
  2. Setelah itu masukan margarin 3 sendok makan penuh ya bun.. kembali uleni sampai adonan terlihat halus. Kalo udah gak nempel nempel di baskom berarti adonan siap di cetak bun..
  3. Nah setelah itu cetak adonan lalu diamkan selama kurang lebih 1 jam hingga adonan nya ngembang bun...
  4. Donat pun siap di goreng dan di santap dengan keluarga🤗 Selamat mencoba ya bun.. kalo ada yg perlu di tanyakan silahkan jangan ragu Terimakasih❤.

Terima Kasih telah menonton video-video saya ,jangan lupa di subscribe,Like dan Share yah ,Karna subscribe dari kalian yang membuat saya semangat terus untuk membuat video :). Aneka Resep kreasi roti goreng mantull 💖 💖 Resep ada di tiap gambar ya 😊 😊 Inspirasi Bunda. Aneka Resep kreasi roti goreng mantull 💖 💖 Resep ada di tiap gambar ya 😊 😊 Inspirasi Bunda. Membersihkan ayam adalah langkah yang penting yang mana tak boleh dilewatkan. Aneka Resep kreasi roti goreng mantull 💖 💖 Resep ada di tiap gambar ya 😊 😊 Inspirasi Bunda.