Resep: Donat no egg no mixer Yang Lezat Sekali

Resep: Donat no egg no mixer Yang Lezat Sekali

Lezat, Gurih dan Maknyusss.

Donat no egg no mixer. SECOND TRIAL: Donat Empuk Ala Chef Imam Abu Salman Yang ada di video saya bikin ½ resep dari resep asli ya. Resep Bolu kukus chocolate lembut no egg no mixer. Mohon di like, comment dan subscribe channel ini ya.

Donat no egg no mixer Kalo sekarang segala macem toping ada. karena dulu belum mengenal yang namanya D***** d****, j** dll. Resep ini Masih jadi andalan saya kalo mau buat donat. Prol tape kukus simple, no egg, no mixer. You can cook Donat no egg no mixer using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Donat no egg no mixer

  1. Prepare 1/4 kg of Terigu.
  2. It's 2 sendok of Gula pasir.
  3. It's of Air hangat 1/2 gelas (jgn kepanasan nanti ragi mati).
  4. You need of Ragi (me: fermipan).
  5. Prepare of Margarin (me: kira2).

Berhubung masih ada stok tape dikulkas,, akhirnya terpikirlah untuk buat prol tape. Toppingnya yg biasanya pake keju,, karena lagi ngga ada stok keju, akhirnya pakai cokelat batangan, Alhamdulillah tetep enak kok. Resep Brownis pisang oat No Egg, No Mixer, No Oven. Ceritanya suami lagi sakit dan selama sakit, bolehnya konsumsi oat.

Donat no egg no mixer step by step

  1. Cek ragi. Caranya campur ragi, gula dengan air hangat. Aduk lalu diamkan skitar 5 menit sampai berbusa (tanda ragi masih aktif).
  2. Tuang terigu ke baskom. Masukan ragi. Lalu uleni sampai setengah kalis.
  3. Setelah itu masukan margarin. uleni lagi sampai kalis (tidak lengket di tangan).
  4. Tutup baskom dengan serbet yg sudah dibasahi. Diamkan 30 menit hingga mengembang 2x lipat..
  5. Kempiskan adonan. Lalu bulatkan dan cetak adonan. Beri terigu kering agar tidak lengket..
  6. Diamkan lagi 30 menit. Lalu siap digoreng dengan api sedang. Cukup 1x balik ya..

Roti Kukus Milo Nyoklat🍫 No Mixer, Takaran Sendok 💕😍 enak lainnya! Resep Nastar Tanpa Telur - Iseng cobain resep nastar ekonomis yang viral di Instagram. Nastarnya dibuat tanpa telur dan tanpa gula. Cocok nih, buat yang lagi diet atau yang alergi telur tapi pengin makan kue kering lebaran yang khas disajikan di meja tamu tanpa takut kalori. To get to the point of the no-mixer thing, don't get me wrong.